Penerimaan Proposal Program Penguatan Kapasitas Organisasi Mahasiswa 2023

Thumbnail Penerimaan Proposal Program Penguatan Kapasitas Organisasi Mahasiswa 2023

Sleman- Dalam rangka meningkatkan kapasitas Organisasi Mahasiswa di lingkungan UNJAYA, Biro Kemahasiswaan dan Alumni memberikan kesempatan bagi Ormawa untuk mengajukan proposal PKK Tahun 2023.

PPK Ormawa adalah program penguatan kapasitas ormawa melalui serangkaian proses pembinaan oleh Perguruan Tinggi yang diimplementasikan dalam program pengabdian dan pemberdayaan masyarakat. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja perguruan tinggi dalam memperkuat kapasitas ormawa agar menjadi Organisasi Kemahasiswan yang kompeten, modern, dan berkarakter, PKK Ormawa diharapkan dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa dan terlaksananya pengabdian dan pemberdayaan di masyarakat.

Terdapat 14 topik proposal yang dapat diajukan, diantaranya yaitu Sociopreneur, Pertanian Masa Depan, Sekolah Perempuan, Desa/kelurahan Digital, Sanggar Tani Muda, Konservasi Tanaman Obat, Rumah Sampah Digital, Desa/kelurahan Sehat, Desa/kelurahan Cerdas, Rumah Inovasi, Kampung Iklim, Desa/kelurahan Maritim, Desa/kelurahan Hutan, dan Aktivitas lain pilihan ormawa. Dana maksimal yang dapat diajukan setiap subproposal adalah Rp. 40.000.000 (empat puluh juta rupiah) dengan rincian yang terdapat di pedoman untuk dipahami.

Diharapkan Organisasi Mahasiswa UNJAYA aktif dalam kegiatan ini dengan memperhatikan timeline yang tertera di poster.

Link upload proposal PKK Ormawa:  https://bit.ly/ProposalPPKOrmawa2023

Buku pedoman mengenai PKK Ormawa dapat di akses melalui link berikut: bit.ly/bukupedomanppkormawa

Dokumen Pendukung

Published: 09 Feb, 2023