PENGUMUMAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI KIP KULIAH TAHUN 2023 UNIVERSITAS JENDERAL ACHMAD YANI YOGYAKARTA

Thumbnail PENGUMUMAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI KIP KULIAH TAHUN 2023  UNIVERSITAS JENDERAL ACHMAD YANI YOGYAKARTA

Sleman- Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta mengumumkan Hasil Seleksi calon mahasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Merdeka Tahun Akademik 2023/2024. Berdasarkan hasil seleksi Administrasi KIP Kuliah Merdeka Tahun 2023 yang telah dilaksanakan, tahapan selanjutanya adalah Seleksi mandiri malalui Tes CBT Unjaya akan dilaksanakan tanggal 3-4 Agustus 2023 pukul 09.00 WIB secara Online. Bagi calon mahasiswa yang Lolos seleksi Administrasi dimohon untuk segera membuat akun Sicama Unjaya tanggal 1 Agustus 2023 melalui link sicama.unjaya.ac.id.

Apabila ada yang ingin dikonfirmasikan ke Hotline admin Biro Kemahasiswaan dan Alumni a.n Fredi Erwanto 085878775841.

Note:

1. Mohon Calon Mahasiswa mengikuti ujian sesuai dengan waktu yang ditentukan (tidak ada pengantian waktu ujian lain)

2. Materi Ujian: Test Potensi Akademik

Dokumen Pendukung