Thumbnail Pengumuman Surat Tugas Kuliah Umum “Kejuangan dan Bela Negara dalam Konteks Akademik”

Sleman- Dalam rangka tertib administrasi  dan kelancaran penyelenggara Dies Natalis ke-4 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta Tahun 2022, maka dikeluarkan surat tugas untuk seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa di Lingkungan UNJAYA. Agar mengikuti acara Kuliah Umum “Kejuangan dan Bela Negara dalam Konteks Akademik” yang dilaksanakan pada:

Hari/Taggal : Jumat, 4 Maret 2022

Waktu: 08.30 s/d 10.30 WIB

Tempat: Zoom Meeting (Meeting ID: 82259441325; Passcode: 003662), Youtube (@infounjaya)

Peserta diharapkan untuk mengikuti kegiatan dengan ketentuan mengubah nama akun mahasiswa, tendik, dan dosen sebagaimana terlampir dalam lampiran.

Informasi lebih lengkapnya dapat diakses pada lampiran surat tugas berikut.

Dokumen Pendukung

Published: 01 Mar, 2022