Thumbnail Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Progam Sarjana & Diploma Tingkat UNJAYA Tahun 2023

Sleman- Dalam rangka pengembangan kompetisi di era Revolusi Industri 4.0, dan Implementasi kebijakan Kampus Merdeka, Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (UNJAYA) memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa untuk mendaftarkan diri pada program Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat UNJAYA tahun 2023. Nantinya mahasiswa berprestasi yang terpilih akan mewakili UNJAYA di tingkat LLDIKTI Wilayah V. Pilmapres merupakan kompetisi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia dan dinaungi oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Tujuannya adalah untuk memberikan apresiasi kepada mahasiswa terbaik yang siap menjadi agen perubahan untuk membangun Indonesia yang lebih baik.

SYARAT PESERTA

1. Terdaftar pada PD-Dikti dan aktif sebagai mahasiswa Program Sarjana maksimal semester VI;atau Diploma maksimal semester VI

2. Berusia tidak lebih dari 22 tahun pada tanggal 1 Januari 2023 yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau Kartu Izin Tinggal Terbatas (KITAS);

3. Belum pernah menjadi finalis Pilmapres Tingkat Nasional;

Save the date !!

Segera daftarkan diri kalian dan jadilah mahasiswa berprestasi Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta tahun 2023!

Link persyaratan dan buku panduan: s.id/PanduanPilmapres2023

Link pendaftaran: bit.ly/PilmapresUnjaya2023

Link download Borang pendaftaran: bit.ly/BorangPendaftaranPilmapresUnjaya2023

Info lebih lanjut hubungi: 087887380455 (Biro KA)