Thumbnail BANGGA! MAHASISWA UNJAYA MERAIH JUARA 3 LOMBA POSTER BELA NEGARA ECOFEST TINGKAT NASIONAL TAHUN 2023

Sleman-17/11 Mahasiswa Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, Fakultas ekonomi dan sosial Kembali menorehkan prestasi di tingkat Nasional dengan meraih juara 3 pada lomba poster 3 ECOFEST dengan tema “Digital Economy Acceleration for World Economic Growth” yang diselenggarakan oleh UPN Veteran Jakarta tahun 2023.

Prestasi tersebut diraih oleh Hendiko Armanda Karunia dengan NPM 222301034 Mahasiswa dari Prodi Akuntansi. Hendiko merupakan mahasiswa yang turut aktif dan gemar sekali mengikuti beberapa perlombaan poster baik nasional maupun regional. Ia berpartisipasi aktif karena hobinya dalam membuat desain poster.

Kami ucapkan selamat kepada Hendiko atas keberhasilannya dengan meraih prestasi tersebut, diharapkan dengan adanya prestasi ini menandakan bahwa mahasiswa Unjaya mampu bersaing dengan perguruan tinggi lainnya dalam menghasilkan mahasiswa yang berkualitas dan berdaya saing tinggi dalam menorehkan prestasi.

#prestasiunjaya #mahasiswaunjaya #unjayaprestasi #unjaya2023 #Akuntansiberprestasi

Published: 17 Nov, 2023