PELAKSANAAN PELATIHAN DESIGN THINKING UNTUK KEWIRAUSAHAAN HIBAH P2MW TAHUN 2023

Thumbnail PELAKSANAAN PELATIHAN DESIGN THINKING UNTUK KEWIRAUSAHAAN HIBAH P2MW TAHUN 2023

Jumat 15/09- Biro Kemahasiswaan Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta melalui Hibah Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) tahun 2023 telah sukses menyelenggarakan kegiatan pelatihan design thingking untuk penerima dana hibah P2MW di Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta. Pelatihan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk Upaya mahasiswa dalam memahami dan menerapkan design thiking untuk usahanya.

Kegiatan ini memiliki tema “inovasi untuk menciptakan wirausaha unggul” sehingga dalam implementasinya diharapkan para peserta pelatihan dapat melek akan pentingnya sebuah inovasi dalam produk atau jasa lewat design thinking. Kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium ini dibuka langsung oleh Ketua Biro Kemahasiswaan dan Alumni Unjaya Bapak Zennul Mubarrok, S.E., M.Acc. dengan narasumber design thinking yang disampaikan langsung oleh Bapak Arif Himawan, S.Kom., M.M., M.Eng.

#designthingking #pelatihanunjaya #p2mw23 #unjaya23 #prestasiunjaya

Published: 17 Oct, 2023