Thumbnail Pembinaan Ormawa dan Sosialisasi Program Kerja Bidang Kemahasiswaan UNJAYA Tahun 2022

Sleman- Pada hari Jum’at, 28 Januari 2022 telah dilaksanakannya sosialisasi pembahasan program kerja Ormawa tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting dan dihadiri oleh perwakilan Organisasi mahasiswa mulai dari Himpunan Mahasiswa Program  Studi, BEM Fakultas, BEM Universitas, maupun UKM yang ada di UNJAYA. Pembahasan pada sosialisasi tersebut diantaranya:

1. Kegiatan yang tidak mengatasnamakan Lembaga tidak perlu ada tanda tangan atas nama Universitas.
  2. Ada beberapa ormawa baru yang terbentuk pada tahun 2022 diantaranya DPM, Forkom KIP, Satgas P4GN, KSR PMI, Forum komunikasi organisasi daerah, dan Pencak silat.
  3. Biro KA sangat melihat keaktifan ormawa untuk memberikan stimulan dana yang dapat digunakan untuk melaksanakan kegiatan dalam satu tahun.
  4. Saat dies natalis mendatang ormawa diharapkan dapat bekerjasama untuk ikut meramaikan dies natalis UNJAYA.
  5. Biro KA akan memiliki anggaran untuk hibah dalam kegiatan belmawa sebesar 75% dan akan dibuka per bulan februari.
  6. Evaluasi Biro KA 2021

Dengan adanya sosialisasi program kerja tahun 2022, diharapkan ormawa yang ada di UNJAYA bisa memaksimalkan program kerja yang akan dilaksanakan dengan tetap memperhatikan peraturan yang ditetapkan-Dn

#sosialisasi #ormawa #unjaya #programkerja #ungguldanterdepan #kemdikbud #mahasiswa

Published: 31 Jan, 2022