SELAMAT DAN SUKSES KEPADA MAHASISWA UNJAYA LOLOS PENDANAAN PKM GFT TAHUN 2023

Thumbnail SELAMAT DAN SUKSES KEPADA MAHASISWA UNJAYA LOLOS PENDANAAN PKM GFT TAHUN 2023

Sleman-04/08 Program Kreativitas Mahasiswa atau yang dikenal dengan PKM merupakan ajang bergengsi dijenjang Universitas dengan skala tingkat nasional. Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta Kembali menorehkan prestasi dengan satu judul proposal dalam kategori Program Kreativitas Mahasiwa Gagasan Futuristik Tertulis (PKM-GFT) dalam bentuk artikel gagasan futuristic tertulis yang memuat konsep perubahan dan pengembangan.

Adapun untuk proposal yang meraih insentif berjudul “RENEWABLE ENERGY DIGITAL COORPERATIVE” dengan Upaya mengembangkan PLTS atap untuk mencapai Net Zero Emissions di tahun 2060. Prestasi tesebut diraih oleh Mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Sosial Prodi Hukum angkatan 2021 a.n Rio Ananda Andriana (212302012) Selaku Ketua Tim, LM Alif Pratama (212302007), Pramesti Ratu Fiqih (212302009), dan Sely Dwika Padila (212302061) serta Bapak Ariesta Wibisono Anditya, S.H., M.Kn., M.H selaku dosen pembimbing.

Kami ucapkan kepada mahasiswa dan dosen pembimbing atas keberhasilannya dengan peraihan prestasi tersebut. Diharapkan dengan adanya prestasi ini menandakan bahwa mahasiswa Unjaya mampu bersaing dengan perguruan tinggi lainnya, dalam menghasilkan mahasiswa yang berkualitas dan berdaya saing tinggi dalam menorehkan prestasi.

#unjayaprestasi #mahasiswaunjaya #mahasiswaprestasi #prestasi23 #pkmgft23

Published: 08 Aug, 2023