Thumbnail SELAMAT & SUKSES MAHASISWA UNJAYA MERAIH JUARA 1 DALAM LOMBA FOTOGRAFI TINGKAT NASIONAL TAHUN 2023

Sleman-12/10 Mahasiswa Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, Fakultas Kesehatan Kembali menorehkan prestasi di tingkat Nasional pada Lomba Fotografi yang diselenggarakan oleh Canon Photo Marathon Semarang 2023 dengan kategori bidang seni dan telah berhasil mendapatkan predikat juara 1.

Prestasi tersebut diraih oleh Munirul Ikhwan dengan NPM 201204069 Prodi Rekam Medis dan Informasi (RMIK). Dalam lomba tersebut kak Munirul harus bersaing dengan +750 peserta di berbagai wilayah Indonesia khususnya kota Semarang. Adapun untuk tema fotografinya adalah Bersinar dengan hasil foto seorang Perempuan yang sedang berdoa.

Kami ucapkan selamat kepada Kak Munirul atas keberhasilannya dengan peraihan prestasi tersebut, diharapkan dengan adanya prestasi ini menandakan bahwa mahasiswa Unjaya mampu bersaing dengan perguruan tinggi lainnya dalam menghasilkan mahasiswa yang berkualitas dan berdaya saing tinggi dalam menorehkan prestasi.

#prestasiunjaya #mahasiswaunjaya #unjayaprestasi #unjaya2023 #FKESberprestasi

Published: 17 Oct, 2023