Thumbnail SELAMAT & SUKSES MAHASISWA UNJAYA MERAIH JUARA 2 DALAM LOMBA ENGLISH SPEECH CONTEST TINGKAT NASIONAL 2024

Sleman 19-04 Mahasiswa Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, Prodi Keperawatan S-1, Fakultas Kesehatan Kembali menorehkan prestasi ditingkat Nasional dalam lomba English Speech Contest yang diselenggarakan oleh STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta dalam rangka Dies Natalis STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta yang ke 15 dengan tema “Be Fru15ful in Synergy”.

Prestasi tersebut diraih oleh mahasiswa a.n Wahyu Rahma dengan NPM 202201005, dalam prosesnya kak Wahyu Rahma mengawali dengan melakukan registrasi dan pengumpulan naskah pada 14 April 2024, dilanjutkan dengan Technical Meeting 15 April 2024, dan tepat pada 17 April 2024 dilangsungkan perlombaan melalui Zoom Meeting. Adapun tema dari English Speech Contest adalah “Generation Z’s Strategy to face the Demographic Bonus in Indonesia” dan judul yang dibawakan oleh kak Wahyu Rahma adalah “How to Face the Demographic Bonus as a Generation Z in Indonesia”.

Kami ucapkan selamat kepada Kak Wahyu Rahma atas keberhasilannya dalam meraih prestasi tersebut, diharapkan dengan adanya prestasi ini menandakan bahwa mahasiswa Unjaya mampu bersaing dengan perguruan tinggi lainnya dalam menghasilkan mahasiswa yang berkualitas dan berdaya saing tinggi dalam menorehkan prestasi.

#prestasiunjaya #mahasiswaunjaya #unjayaprestasi #unjaya2024 #FKESberprestasi

Published: 07 May, 2024