Thumbnail SELAMAT TIM MAHASISWA UNJAYA MERAIH JUARA 3 LOMBA CERDAS CERMAT TINGKAT NASIONAL TAHUN 2024

Sleman 22-06 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta Kembali menorehkan prestasi di ajang Nasional dalam kategori Lomba Cerdas Cermat tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh POLTEKS Bakti Setya Indonesia pada 15 Juni 2024 secara daring. Dengan tema Aktualisasi Pengembangan Potensi di Bidang Teknologi Bank Darah dalam Mengoptimalkan Tingkat Pengetahuan yang Tinggi Menuju Generasi Muda yang Berkualitas.

UNJAYA mengirimkan 1 tim perwakilannya yang terdiri dari tiga orang dari Prodi D3 TBD, Fakultas Kesehatan a.n Raden Roro Nouvalita Nurmala NPM 211206018 sebagai ketua Tim, Regina Amelia NPM 221206034, dan Aziza Adelia Putri NPM 211206004. Dalam lomba tersebut tim UNJAYA berhasil menorehkan juara 3.

Kami ucapkan selamat kepada rekan-rekan atas keberhasilannya dalam meraih prestasi tersebut, diharapkan dengan adanya prestasi ini menandakan bahwa mahasiswa Unjaya mampu bersaing dengan perguruan tinggi lainnya dalam menghasilkan mahasiswa yang berkualitas dan berdaya saing tinggi dalam menorehkan prestasi.

#prestasiunjaya #mahasiswaunjaya #unjayaprestasi #unjaya2024 #FKESberprestasi

Published: 22 Jun, 2024